sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

🍨 Sorvete de Panetone e 🇫🇷 Pão de Queijo Francês

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal começar o ano aprendendo a fazer Pão de Fermento Natural? No próximo dia 14 abriremos uma nova turma do curso online Pão Caseiro com Fermentação Natural. Aproveite →
🇫🇷 Aprenda a fazer Gougère, o pão de queijo francês. Uma versão do chef Thiago Castanho que leva queijo canastra
🥖 O padeiro Don Ortiz (@o_don_do_pao) ensinou a fazer o fermento natural e um pão integral multigrãos no programa É de Casa
🧀 Em um vídeo bem didático, Rita Lobo ensina como escolher, armazenar e consumir diversos tipos de queijo
🍨 Quem experimenta um panetone artesanal não quer mais saber de panetone industrializado. Ganhou um Bauducco e não sabe o que fazer com ele? Aproveite esta receita de Sorvete e Croutons de Panetone da Ana Maria Braga
🍕 Já ouviu falar na Pizza de 10? São pizzas grandes vendidas a R$ 10 por motoboys e ambulantes. Um negócio que começou na porta dos estádios de futebol, foi para a periferia de São Paulo e hoje chega a ameaçar algumas pizzarias de bairro
🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE
Pano couche, Avental, Ecobags e Camisetas para amantes da panificação

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: