segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

🍞 [Curso Online] Pão Caseiro com Fermentação Natural (somente até 21/01)

Olá,

Estão abertas as inscrições para a próxima turma do curso Pão Caseiro com Fermentação Natural. Aproveite! 😀

Clique no link abaixo para se inscrever:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-fermentacao-natural/

Existe um grande problema nos livros e cursos profissionalizantes de panificação. Eles ensinam receitas comerciais feitas em larga escala, usando ingredientes e equipamentos profissionais.

O Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural foi feito para o padeiro artesanal que faz pão em casa. É possível elaborar pães incríveis com utensílios convencionais e um forno doméstico.

Não é por isso que não iremos nos aprofundar em técnicas mais avançadas. Também não é por isso que, após concluir as aulas, você não possa começar a vender seus pães e quem sabe abrir sua padaria artesanal.

Clique no link abaixo para se inscrever:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-fermentacao-natural/

✔ 7 módulos com 100% de aulas em vídeo
✔ Apostila em PDF
✔ Assista às aulas do celular ou computador
✔ Não há prazo para início ou conclusão
✔ Acesso vitalício ao curso
✔ Suporte por e-mail e Messenger
✔ Grupo de estudos no Facebook restrito para alunos

Este curso é online, você irá assistir às aulas pelo celular ou computador. Garantimos que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pães incríveis. Além disso, poderá rever os vídeos quando quiser sem sair do conforto de sua casa.

Você poderá compartilhar suas experiências em nosso grupo do Facebook restrito para alunos. Eu participo do grupo e também estarei disponível para atender suas dúvidas por e-mail ou Messenger.

As inscrições poderão ser feitas somente até o dia 21/01. Após fazer sua matrícula, você assiste às aulas no seu ritmo, sem prazo para conclusão ou limite de acessos. Aproveite!

Para obter mais informações e se inscrever, clique no link abaixo:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-fermentacao-natural/

Vejo você lá!

Adriano Ribeiro
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: