segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

🎄 Panetone Italiano Artesanal - 24 horas para fechar a turma de 2018

Olá,

Hoje é o último dia de inscrições para o curso online Panetone Italiano ArtesanalNão aceitaremos mais alunos após as 23h59 desta segunda-feira (17/12) e não há previsão de novas turmas durante o primeiro semestre de 2019!

Clique no link abaixo para se inscrever:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-panetone-italiano-artesanal/

Descubra um sabor inimaginável, muito superior aos panetones que encontramos nas prateleiras do supermercado, com mais qualidade, frescor, maciez e um aroma incrível.

✔ 7 módulos com 100% de aulas em vídeo
✔ Suporte por e-mail e Messenger
✔ Grupo de estudos no Facebook restrito para alunos
✔ Planilha para cálculo de ingredientes
✔ Calculadora virtual de custos
✔ Tabelas nutricionais dos panetones
✔ Apostila em PDF
✔ Assista às aulas do celular ou computador
✔ Não há prazo para início ou conclusão
✔ Acesso vitalício ao curso

Para quem já tem o fermento natural, ainda dá tempo de assistir às aulas e preparar seus panetones para o Natal. Para quem ainda não tem o levain, confesso que o prazo está bem apertado. Mas você não precisa comer panetones somente no final do ano, ainda mais estes produtos tão deliciosos. 

Depois de fazer sua matrícula, não há prazo para início ou término do curso. Você assiste às aulas no seu ritmo, do seu celular ou computador.

Clique no link abaixo para se inscrever:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-panetone-italiano-artesanal/

Um feliz 2019 para você e para sua família! Paz, saúde e muitas fornadas!

Adriano Ribeiro
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: