segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

🍕 Pizza de Fermento Natural - 24 horas para fechar a última turma de 2018

Olá,

Hoje é o último dia de inscrições para o curso online Pizza Caseira de Fermento NaturalNão aceitaremos mais alunos após as 23h59 desta segunda-feira (10/12).

Depois de fazer sua matrícula, não há prazo para início ou término do curso. Você assiste às aulas no seu ritmo, do seu celular ou computador.

Clique no link abaixo para se inscrever:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-pizza-caseira/

Assim como outros cursos do Amo Pão Caseiro, nosso foco é o padeiro amador, ou melhor, o pizzaiolo amador. Não utilizaremos forno a lenha e nem ingredientes especiais, além de nos preocupar em ensinar procedimentos que sejam compatíveis com a rotina de qualquer pessoa.

✔️ 33 videoaulas + material de apoio
✔️ Assista às aulas do celular ou computador
✔️ Não há prazo para início ou conclusão
✔️ Acesso vitalício ao curso
✔️ Suporte por e-mail, Messenger ou na plataforma do curso
✔️ Grupo no Facebook restrito para alunos

Algumas pessoas perguntam por que fechamos um curso online se ele poderia estar aberto o tempo todo. Além do número de inscrições ter superado a meta inicial, estaremos comprometidos nos próximos dias com a nova turma de alunos, respondendo os e-mails, os comentários nas videoaulas e as dúvidas do nosso grupo fechado no Facebook.

Obrigado por todo seu apoio, e caso ainda queira se inscrever, aqui está o link:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-pizza-caseira/

Vejo você lá!

Adriano Ribeiro
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