Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Esta é a última newsletter de 2018, faremos uma breve e merecida pausa e voltamos no dia 4 de janeiro. O ano foi intenso e repleto de boas notícias, só temos a agradecer. Obrigado por nos acompanhar até aqui, estamos preparando muitas novidades no ano que vem. Um feliz 2019 para você e para sua família! Paz, saúde e muitos alvéolos! | | "A rotina de uma padaria nos absorve bastante, mas é bom demais o cliente voltar e dizer que seu pão é o melhor" – Entrevista com Leandro Harter, padeiro e proprietário da Levain Padaria Artesanal em Porto Alegre | | | ⏳ Uma dica valiosa do nosso mestre Luiz Américo Camargo lá no Twitter: "Opa, tem gente me falando que está triste porque fez pão 3 vezes e não ficou legal, 'vou desistir'. E se eu contar que também tentei umas 3... 3 MIL vezes antes de acertar? Vamos lá, gaste farinha. Pão é treino, observação... Mas com diversão, sem angústia! Paciência é ingrediente!" | | | 🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE Pano couche, Avental, Ecobags e Camisetas para amantes da panificação | | | Boas fornadas e até a próxima! Adriano Ribeiro Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal | | | |
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