segunda-feira, 15 de abril de 2019

🍕 [Curso Online] Pizza de Fermento Natural - 12 horas para o encerramento das inscrições

Olá,

Hoje é o último dia de inscrição para o curso online Pizza Caseira de Fermento NaturalNão aceitaremos mais alunos após as 23h59 desta segunda-feira (15/4).

Depois de fazer sua matrícula, não há prazo para início ou término do curso. Você assiste às aulas no seu ritmo, do seu celular ou computador.

Clique no link abaixo para se inscrever:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-pizza-caseira/

Assim como outros cursos do Amo Pão Caseiro, nosso foco é o padeiro amador, ou melhor, o pizzaiolo amador. Não utilizaremos forno a lenha e nem ingredientes especiais, além de nos preocupar em ensinar procedimentos que sejam compatíveis com a rotina de qualquer pessoa.

✔️ 33 videoaulas + material de apoio
✔️ Assista às aulas do celular ou computador
✔️ Não há prazo para início ou conclusão
✔️ Acesso vitalício ao curso
✔️ Suporte por e-mail, Messenger ou na plataforma do curso
✔️ Grupo no Facebook restrito para alunos

Obrigado por todo seu apoio, e caso ainda queira se inscrever, aqui está o link:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-pizza-caseira/

Vejo você lá!

Adriano Ribeiro
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: