sexta-feira, 15 de março de 2019

🍞 Receita de Pão Francês e 7 dicas para fazer o pão durar mais

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Quer aprender a fazer Pão de Fermento Natural? No próximo dia 18 abriremos uma nova turma do curso online Pão Caseiro com Fermentação Natural. Participe →
🍞 Uma receita simples, clássica e muito bem explicada de Pão Francês feita pelo chef Fernando de Oliveira no Massa Madre Blog
❄️ O padeiro Rogerio Shimura dá 7 dicas para fazer o pão durar mais. São boas orientações, sem novidades ou truques mirabolantes. A dica de colocar na geladeira é um tanto polêmica, já vi outros especialistas dizendo o oposto.
🥖 O pano couchê para fazer baguetes (e outros pães) está de volta em nossa loja online! Fizemos uma grande reposição de estoque, esperamos que desta vez não acabe tão rápido 😉
🌾 O programa Globo Repórter apresentou um especial sobre o pão. Se não conseguir assistir na íntegra (40 min), veja ao menos o primeiro bloco, que é o mais focado em panificação e aborda temas como fermento natural, padarias alemãs, trigo orgânico e espelta.
🤝 Fechamos uma parceria exclusiva com a Casa de Saron, uma tradicional loja na Zona Cerealista em SP que possui um eficiente e-commerce com entrega para todo Brasil. Utilize o cupom #AMOPAO e receba um desconto especial. Preparamos uma lista de farinhas e outros produtos para panificação disponíveis na loja.
📚 LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
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