Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Nas últimas semanas recebemos muitas mensagens de pessoas interessadas em fazer o curso de panetone já no primeiro semestre, então resolvemos abrir uma turma extra no dia 07/03, logo após o carnaval. Saiba mais → | | 🌈 Uma ideia fácil e bem divertida, a Pizza Arco-íris é feita com massa de beterraba e cobertura de tomate, pimentão, espinafre e batata-roxa. | | | 🍺 Estima-se que mais de 40% de todo o pão produzido no Reino Unido acabe sendo descartado. A cervejaria Toast Ale resolveu aproveitar parte desse desperdício na produção de cerveja, fazendo acordos com estabelecimentos comerciais. Na receita, o pão ocupa o lugar de parte do malte. A empresa já fatura mais de R$ 5 milhões com a ideia. | | | 🌴 Pupunha é o fruto de uma palmeira popularmente conhecida pelo produção de palmito. No Pará, é comum o consumo da pupunha cozida acompanhada de café. Então por que não fazer um Pão de Pupunha? Analisando a receita original, sugiro reduzir a quantidade de sal para 20g e fermento para 10g. | | | 📚 LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca | | | Boas fornadas e até a próxima! Adriano Ribeiro Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal | | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário