sexta-feira, 29 de março de 2019

🗼 O Padeiro da Torre Eiffel e 🥔 Pão de Batata com Queijo

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
🍚 "A melhor parte da panificação artesanal vem no final, ao ver a reação de alguém que nunca provou um pão de qualidade"Entrevista com Fábio Leal, padeiro amador e proprietário da Banneton Brasil
🥔 A confeiteira Eliane Garcês ensina como fazer pão de batata recheado com 3 queijos. É uma receita bem fácil que rende 16 pães de 50 gramas.
🗼 O padeiro da Torre Eiffel - Um vídeo inspirador que mostra a rotina do francês Jean-Luc Poujauran que há mais 35 anos fornece pães para os restaurantes que ficam no alto da Torre Eiffel
🏺 O site Aventuras na História publicou uma resenha bem completa do livro Seis Mil Anos de Pão do historiador Heinrich Eduard Jacob (ver o livro na Amazon).
🍕 Uma pesquisa realizada por ocasião do "Dia Internacional da Felicidade", celebrado no próximo dia 20 de março, revelou que a pizza é uma das maiores fontes de felicidade para os italianos. O estudo questionou às pessoas sobre a relação entre a comida consumida e a felicidade, destacando pratos que estimulam o sentimento.
🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: