sexta-feira, 21 de setembro de 2018

🥛 Pão de Leite Condensado, Pão na Brasa e Robô Pizzaiolo

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
🥛 Quem não gosta de pão doce? E que tal um Pão de Leite Condensado! É covardia, não é? A receita é do programa Cozinha do Bork.
💛 Conheça duas histórias inspiradoras de empreendedores que abriram suas padarias artesanais em Florianópolis: Julia Macedo (Pão à Mão) e Carlos Kiehl (Benvenuta Pães Especiais).
🤖 Uma startup francesa criou um robô de três braços que pode fazer até 120 pizzas por hora. O vídeo de apresentação impressiona, mas não se compara a uma Autêntica Pizza Napolitana aberta com as mãos.
🔥 Pão Caseiro feito na brasa e uma deliciosa Kafta com Castanha de Caju e Molho de Iogurte no programa Perto do Fogo do Felipe Bronze.
🥞 Qual a função do óleo, banha ou manteiga na massa de pão? O Massa Madre Blog preparou um ótimo guia para entender a influência da gordura na panificação.
📚 LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: