Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. As inscrições para o curso online Panetone Italiano Artesanal continuam abertas. Os panetones são feitos somente com produtos naturais, incluindo o levain. É preciso tempo para assistir às aulas, praticar e conseguir fazer seus panetones até o Natal! Garanta sua vaga → | | 🚲 O ator e padeiro Luiz André Alvim (@bike_bakery) ensinou uma receita bem didática de Pão de Campagne com Fermento Natural no 'Mais Você'. A paixão pelos pães divide o ator: "Eu comecei a fazer pão em casa, até que decidi criar uma padaria numa bicicleta. Adoro teatro e adoro atuar na TV, mas, hoje, estou muito apaixonado pelo pão." | | | 🎅 No dia 18 de setembro ocorreu o 1º Salão do Panetone em São Paulo (SP), com a apresentação dos principais lançamentos para o final do ano. O SP1 fez uma reportagem sobre a feira e aproveitou para mostrar a linha de produção de panetones da Village (Padaria Cepam) na Vila Prudente | | | 💛 O Tasty publicou um vídeo inspirador sobre pães na série "Made by Hand". Três padeiros contam suas histórias enquanto fazem lindos pães: Sourdgough, Baguete, Babka e Challah (está em inglês, mas só as imagens já valem a pena) | | | 📚 LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca | | | Boas fornadas e até a próxima! Adriano Ribeiro Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal | | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário