sexta-feira, 7 de setembro de 2018

🧀 Pão Chipa, A Melhor Pizzaria do Mundo e Cervejas Brasileiras Premiadas

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão CaseiroQuer aprender a fazer pão de fermento natural? Na próxima segunda-feira (10), abriremos uma nova turma do curso online Pão Caseiro com Fermentação Natural. Participe →
🍕 O youtuber Alex French Guy é um ex-engenheiro apaixonado por cozinha. Neste vídeo ele mostra a experiência de comer na Pepe in Grani, pizzaria na Itália considerada uma das melhores do mundo (ative as legendas em português clicando no ícone ⚙ na parte de abaixo do vídeo)
🍞 Já viu a nova página de receitas do site do Amo Pão Caseiro? Agora estão organizadas por tipos de pães e bem mais fáceis de serem encontradas
🍺 Oito cervejas brasileiras foram premiadas no World Beer Awards. Ao todo, são 85 categorias que premiam as melhores bebidas à base de lúpulo e cevada do mundo. A boa notícia é que, entre as premiadas, há produções artesanais fáceis de serem encontradas nos principais supermercados.
🧀 O Pão Chipa é bem parecido com o nosso pão de queijo, ele é um quiture paraguaio que vale a pena experimentar. Veja a receita →
🍇 Farm to table: o roteiro para quem quer conhecer a produção artesanal de vinhos, azeites e queijos pelo interior de São Paulo e atraem os amantes da boa gastronomia.
📚 LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: