sexta-feira, 20 de abril de 2018

🍞 Receita de Brioche, Semana dos Fermentados e Pão Artesanal com Linguiça Mineira

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Esta edição atingiu uma marca histórica: está sendo enviada para mais de 20.000 assinantes. Obrigado a todos que nos ajudaram a chegar até aqui. Vamos em frente! 
Brioche - Um clássico da panificação francesa, a receita de Brioche utiliza bastante manteiga e ovos para obter uma massa enriquecida. É um pão versátil que pode ser feito na forma, para comer em fatias, ou modelado como pão doce (brioche à tête) ou pão de hambúrguer 🇫🇷
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O pessoal da Banneton Brasil lançou essa linda lâmina de padeiro, a primeira angulada e de fácil substituição que vejo no Brasil. Adorei! Sim, sim... é possível substituir por uma gilete na ponta de um palito de madeira (espeto de churrasco, palito de manicure ou hashi) 🔪
Receita de Pão Artesanal com Linguiça Mineira do padeiro Kadu Carneiro (dica da Lidiane Pugedo). Achei interessante a técnica utilizada para rechear e modelar o pão 🐷
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Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
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