sexta-feira, 6 de abril de 2018

🍞 Pão Doce, Chapati e a Loja do Amo Pão Caseiro

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. É com muito orgulho que anuncio o lançamento da Loja do Amo Pão Caseiro! Iniciamos com uma divertida linha de camisetas temáticas e logo entrarão outros produtos ligados à panificação artesanal.
Uma exclusiva coleção de camisetas para padeiros amadores feitas artesanalmente em tecido 100% algodão, com ilustrações originais de alta qualidade e durabilidade. Aproveite! 👕
A origem do Pão Doce e suas diversas receitas pelo Brasil: um especial sobre Pão Doce no programa Mais Você da Ana Maria Braga. Preparei um compilado lá no blog com todas as reportagens 🍭
Os três K dos fermentados: kimchi, kefir e kombucha. Com alimentos fermentados, chefs conquistam novos sabores em seus pratos, sob a influência do pai da fermentação, Sandor Ellix Katz, autor do livro A Arte da Fermentação 👨‍🍳️
Receita rápida e fácil de Chapati, o pão chato indiano, incluindo 3 pastas para acompanhar: grão de bico com avocado, ervilha com wasabi e pepino com iogurte. Mais um episódio do programa da Izabela Tavares no Food Network Brasil 🥙
Uma tendência que cresce nas pizzarias de São Paulo: pizzas em estilo napolitano. Uma porção individual com massa rústica, borda alta e sem exageros na cobertura. É o caso da Unica Pizzeria no bairro do Campo Belo. Interessante que, além de avaliar o restaurante, o jornalista Arnaldo Lorençato inclui a foto do cardápio em suas críticas 🍕
LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca.

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: