sexta-feira, 4 de maio de 2018

🍞 Receita de Tacos, Pain Au Chocolat e Reforma de uma Padaria Artesanal

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Quer aprender a fazer pão com fermento natural? Na próxima segunda-feira (7), abriremos uma nova turma do Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural. Deixe seu nome na lista de espera e seja avisado assim que começarem as inscrições →
Receita completa de Tacos da Izabela Tavares no Food Network, incluindo como fazer as tortilhas de milho, os molhos e o recheio 🌮
Pain Au Chocolat - Rodrigo Alvarez mostra como é feito o tradicional pão de chocolate francês 🍫
O programa Decora fez a reforma de uma padaria artesanal em SP (Feito a Pão). A história das publicitárias Marina e Juliana é inspiradora! (vídeo restrito para assinantes do canal GNT) 👷
A Ale Blanco da Revista Vogue visitou a Biblioteca de Massas Madre da Puratos na Bélgica e diversas padarias premiadas em Paris para tentar responder uma pergunta impossível: qual o melhor pão do mundo? 🌎 
Uma verdadeira máquina de pão: você coloca os ingredientes de um lado e os pães saem prontos e expostos na vitrine do outro lado. O equipamento pode ser instalado dentro de um supermercado (dica do Augusto Ícaro) 🤖
LOJA DO AMO PÃO CASEIRO
Produtos exclusivos feitos especialmente para os amantes da panificação 💛🍞

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
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