sexta-feira, 23 de março de 2018

🍞 Pão Australiano, Tostada de Abacate e Pão Integral com Grãos

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Esta semana temos 3 receitas para compartilhar: Pão Australiano, Tostada de Abacate e Pão Integral com Grãos. Confira logo abaixo👇
Pão Australiano - Uma receita exclusiva que utiliza bastante farinha integral, sem perder a maciez e o sabor adocicado do famoso pão da rede de restaurantes Outback 🇦🇺
5 pessoas que resolveram largar tudo pelo pão - A matéria da revista Casa e Jardim é de outubro, mas só agora foi publicada no site. A Mariana Galhardo, por exemplo, já abriu sua própria padaria (Leveda Pães Naturais) e a Hanny Guimarães assumiu a produção de pães de um novo restaurante em São Paulo (Futuro Refeitório) 👔
A padeira Izabela Tavarez estreou seu programa no canal Food Network com esta deliciosa receita de Tostada de Abacate 🥑
"Carlo Cracco, chef italiano com uma estrela Michelin, cometeu um erro. Resolveu, em Milão, introduzir uma versão 'saudável' da icônica pizza de margherita. Não pegou bem pelas bandas de Nápoles — a tradicional pizza feita por lá, vale lembrar, foi declarada patrimônio da humanidade pela Unesco. Ofenderam-se com a audácia do chef e também com o preço de sua criação." (via @Canal Meio) 🍕
Conheça a Santiago Padaria Artesanal em São Paulo e aprenda a fazer um saboroso pão integral com grãos do Tiago Saraiva (dica da Aline Galle) 🥖
LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca.

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: