sexta-feira, 30 de agosto de 2019

🍞 Pão de Leite Fofinho e 🍕 Pizza Caseira na Brasa

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Estão abertas as inscrições do nosso curso online de panetone com fermento natural. Manteremos um preço promocional até a próxima segunda-feira (2/9). Aproveite →
🌾 O ex-MasterChef Mohamad Hindi foi visitar a padaria artesanal da Alethea Suedt (@aletheasuedt) em São Paulo. Há uma autêntica preocupação com a qualidade dos pães e principalmente com as pessoas envolvidas no processo, por isso a padaria só abre as portas de quarta à sexta à partir das 15h
🍞 Mais uma receita do ótimo canal Padeiro de Apartamento (@padeirodeapartamento) no YouTube, desta vez um Pão de Leite Fofinho usando o método Tangzhong, que consiste em cozinhar uma mistura de farinha e água, criando uma pasta que será posteriormente adicionada à massa de pão
🥖 O Jornal da Band mostrou que o pão com fermento natural vem ganhando espaço na mesa dos brasileiros, houve um aumento de 5% no consumo nos últimos 12 meses. A reportagem apresentou também a Cór Bakehouse, nova padaria da Papoula Ribeiro (@papoula_ribeiro) em São Paulo
🍕 Uma divertida receita de Pizza Caseira na Brasa com Felipe Bronze (@felipebronze) e Jimmy Ogro (@jimmy.ogro). A elaboração da massa deixou a desejar, ficou muito exposta na bancada e chegou a ressecar, mas vale pela preparação do molho e das  coberturas
🌭 A verdadeira origem do hot dog, a comida mais emblemática dos Estados Unidos. O icônico berço do cachorro-quente fica no calçadão de Coney Island, em Nova York, na década de 1860, quando o país começou a se recompor da Guerra Civil Americana
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Pano couche, Tábua para baguete, Banneton e Camisetas para amantes do pão
😩 PS: Alguns assinantes receberam em duplicidade a edição anterior desta newsletter. Peço desculpas pelo ocorrido, foi uma falha na operação do nosso software de disparos

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
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