segunda-feira, 10 de junho de 2019

🍕 [Curso Online] Pizza Caseira de Fermento Natural (somente até 17/6)

Olá,

Estão abertas as inscrições para a nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Aproveite! 😀

Clique no link abaixo para se inscrever:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-pizza-caseira/

Fazer pizza é fácil, mas fazer pizza de qualidade é bem diferente. Utilizando técnicas avançadas, adaptadas ao ambiente doméstico, você certamente será capaz de elevar sua habilidade de pizzaiolo para um nível profissional.

Já foi o tempo que pedíamos pizza em casa para não gastar dinheiro. Além disso, depois que você dominar a arte, ficará muito mais exigente quando for a uma pizzaria.

Assim como outros cursos do Amo Pão Caseiro, nosso foco é o padeiro amador, ou melhor, o pizzaiolo amador. Não utilizaremos forno a lenha e nem ingredientes especiais, além de nos preocupar em ensinar procedimentos que sejam compatíveis com a rotina de qualquer pessoa.

✔ 33 videoaulas + apostila em PDF
✔ Suporte por e-mail e Messenger
✔ Grupo de estudos no Facebook restrito para alunos
✔ Assista às aulas do celular ou computador
✔ Não há prazo para início ou conclusão
✔ Acesso vitalício ao curso

Este curso é online, você irá assistir às aulas pelo celular ou computador. Garantimos que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pães incríveis. Além disso, poderá rever os vídeos quando quiser sem sair do conforto de sua casa.

Você poderá compartilhar suas experiências em nosso grupo do Facebook restrito para alunos. Eu participo do grupo e também estarei disponível para atender suas dúvidas por e-mail ou Messenger.

As inscrições podem ser feitas somente até o dia 17/6. Após fazer sua matrícula, você assiste às aulas no seu ritmo, sem prazo para conclusão ou limite de acessos.

Para obter mais informações e se inscrever, clique no link abaixo:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-pizza-caseira/

Vejo você lá!

Adriano Ribeiro
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