sexta-feira, 16 de novembro de 2018

🍉 Pão Melancia, Semana do Pizzaiolo e Padeiros que moem sua própria farinha

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
🍉 A receita do Pão Melancia não leva melancia, mas não deixa de ser divertida e surpreendente. O vermelho é beterraba, o verde é espinafre e as sementes são uvas-passas.
🌾 Não basta fazer o pão, tem de moer o trigo - Matéria do Paladar Estadão mostra algumas padarias e restaurantes em São Paulo que moem trigo para fazer sua própria farinha integral. O resultado é um produto super fresco e cheio de sabores (link alternativo para não-assinantes)
💛 Uma Revolução Artesanal - Reportagem inspiradora do Metrópoles sobre as padarias artesanais e os padeiros amadores de Brasília. Não deixe de assistir ao vídeo que acompanha a matéria (dica da Lidiane Pugedo)
🧀 Como fazer um queijo quente sem cometer erros (não tão) básicos - Ele leva apenas 3 ingredientes: pão, queijo e manteiga. Como é possível que alguém não acerte? A verdade é que, quando se trata de algo tão básico, os erros pequenos podem ter um impacto grande sobre o produto final.
🍕 Semana do Pizzaiolo - O Patrick Catapano é um mestre na arte da pizza e estará lançando no próximo dia 22/11 um evento online e gratuito sobre pizzas artesanais. Para quem pensa em empreender ou quer se diferenciar no mercado de pizzarias. Inscreva-se!
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Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
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