Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Vamos fazer pizza de fermentação natural? Na próxima segunda-feira (3) abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe → | | 💙 Este fascinante pão foi feito pela Lilian Daltro Michelan, psicóloga e padeira amadora. Ela compartilhou com a gente a receita do Pão Azul, mas já adianto que não é para iniciantes. Conheça o passo a passo para chegar a este incrível miolo. | | | 💀 Raphael Correa começou com um food truck de pizza em SP e hoje é dono da rede de pizzarias Massa na Caveira. Recentemente ele se apresentou no Shark Tank Brasil, programa do Canal Sony onde empreendedores vão atrás de investimento para seus projetos. Assista ao episódio na íntegra. | | | 🎃 Uma receita de Brioche de Abóbora da Ana Maria Braga. Algumas observações minhas: dá para reduzir a quantidade de fermento biológico pela metade, também é possível fazer com abóbora cabotiá e a quantidade de leite vai variar de acordo com uma abóbora mais ou menos úmida. | | | 🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE Pano couche, Avental, Ecobags e Camisetas para amantes da panificação | | | Boas fornadas e até a próxima! Adriano Ribeiro Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal | | | |
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