segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

🍞 Última chamada para o Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

Olá,

Hoje é o último dia de inscrições para o Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural. Não aceitaremos mais alunos após as 23h59 desta segunda-feira (15).

Algumas pessoas perguntam por que fechamos um curso online se ele poderia estar aberto o tempo todo. Além do número de inscrições ter superado a meta inicial, estaremos comprometidos nos próximos dias com a nova turma de alunos, respondendo os e-mails, os comentários nas videoaulas e as dúvidas do nosso grupo fechado no Facebook.

Obrigado novamente por todo o seu apoio, e caso ainda queira se inscrever, aqui está o link:
http://amopaocaseiro.com.br/curso-fermentacao-natural/

Vejo você lá!

Adriano Ribeiro
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: