sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

O que é o colágeno e como ele pode deixar a carne ainda mais saborosa?

21 de Fevereiro de 2020
Família Nação Agro
Família Nação Agro

O que é o colágeno e como ele pode deixar a carne ainda mais saborosa?

Proteína faz parte do tecido conjuntivo e está mais presente em cortes como o cupim e o peito bovino que, se preparados da maneira correta, ganham sabor e maciez

Família Nação Agro
Família Nação Agro

Qual a melhor raça para cruzar com fêmeas meio-sangue Senepol no Maranhão?

Raças recomendadas são diferentes conforme o tipo de reprodução escolhida: monta natural ou inseminação artificial; veja no quadro Zadra Responde

Família Nação Agro
Família Nação Agro

Canal de umidade leva chuvas acima de 150 mm para MS e MT

Formação vem do oceano, leva precipitações para litoral do Sudeste e chega com mais volume no norte do MS, cruzando o MT rumo a RO; no Sul, temperatura despenca e pode gear

Família Nação Agro
Família Nação Agro

Especialista passa dicas para manter a pontualidade do embarque do gado

Interação entre indústria e pecuarista é fundamental para que gado seja embarcado e desembarcado mantendo a qualidade das carcaças

Família Nação Agro
Família Nação Agro

Novilhas cruzadas recebem bônus superior a R$ 25/@ por qualidade

Fêmeas foram abatidas com média superior a 22@ no Protocolo 1953 depois de passar cerca de 150 dias em confinamento

Família Nação Agro
Veja mais Notícias
Família Nação Agro
Família Nação Agro Família Nação Agro Família Nação Agro Família Nação Agro
Lotes em Destaque Videos Contato Participe
Família Nação Agro

Se deseja não receber mais mensagens como esta, descadastre-se aqui.

Nenhum comentário: