segunda-feira, 22 de julho de 2019

🍞 Pão Caseiro com Fermentação Natural - 12 horas para o encerramento das inscrições

Olá,

Hoje é o último dia de inscrições para o curso online Pão Caseiro com Fermentação Natural. Não aceitaremos mais alunos após as 23h59 desta segunda-feira (22/7).

Depois de fazer sua matrícula, não há prazo para início ou término do curso. Você assiste às aulas no seu ritmo, do seu celular ou computador.

Clique no link abaixo para se inscrever:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-fermentacao-natural/

O Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural foi feito para o padeiro artesanal que faz pão em casa. É possível elaborar pães incríveis com utensílios convencionais e um forno doméstico.

✔ 7 módulos com 100% de aulas em vídeo
✔ Apostila em PDF
✔ Assista às aulas do celular ou computador
✔ Não há prazo para início ou conclusão
✔ Acesso vitalício ao curso
✔ Suporte por e-mail e Messenger
✔ Grupo de estudos no Facebook restrito para alunos

Clique no link abaixo para se inscrever:
https://amopaocaseiro.com.br/curso-fermentacao-natural/

Vejo você lá!

Adriano Ribeiro
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: