sexta-feira, 27 de julho de 2018

🍕 Pizza Caseira 🍞 Receita do Luiz Américo Camargo 🎉 Pão no Carnaval

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
🍕 Que tal fazer deliciosas pizzas na sua casa utilizando forno doméstico e sem precisar comprar farinhas importadas? No dia 6 de agosto serão abertas as inscrições para o novo curso do Amo Pão Caseiro em parceria com a Vivi Lavratti: Pizza Caseira de Fermento Natural. Deixe seu nome na lista de espera e seja avisado assim que começar!
🎉 Já temos para quem torcer no próximo carnaval! A Unidos da Tijuca vai contar a história do pão no carnaval de 2019 no Rio Janeiro
🌾 É sempre bom ouvir as dicas valiosas do mestre Luiz Américo Camargo. Veja esta receita de Pão Integral (Semi-integral, na verdade) no programa Cozinha do Bork
📡 Nesta quarta-feira teve pão de fermento natural no Jornal Nacional da Rede Globo. A reportagem falou sobre a FIPAN 2018 e também destacou a Santiago Padaria Artesanal em São Paulo
"Não foi o cultivo do trigo que fez surgir a primeira receita de pão. Uma nova descoberta científica mostra que, provavelmente, foi o contrário: o cultivo de cereais para pão pode ter sido a força-motriz por trás da agricultura. Isso porque o alimento já existia milênios antes de os cereais serem domésticos." (via Canal Meio)
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Pano couche, Avental, Ecobags e Camisetas para os amantes da panificação

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
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