sexta-feira, 1 de junho de 2018

🍞 Pão de Calabresa e Vinho Tinto / 🍕 Dicas para fazer Pizza em Casa

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
Receita de Pão de Calabresa e Vinho Tinto da Julice Vaz (Julice Boulangère). Só não recomendo assar em temperatura tão baixa (180ºC), para o forno doméstico, o ideal seria 250ºC 🍷
Os pizzaiolos Francesco Tarallo (Pizzaria Speranza) e Ricardo Gonzaga (Bráz Pizzaria) tiraram dúvidas sobre pizzas no programa Mais Você 🍕
Falamos bastante aqui sobre fermentação natural, mas muitos que estão começando agora, estão cheia de dúvidas. Saiba o que é fermento natural e qual sua vantagem sobre o industrializado 🥖
Conheça a padaria Cum Panio em Belo Horizonte e aprenda a fazer um pão de frigideira 🍳
Sabe como fazer a crosta do pão ficar cheia daquelas bolhas de ar (blisters)? Experimente pincelar água sobre a superfície da massa antes de colocar o pão no forno 💭
📚 LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: