sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

🍞 Pão Integral com Nozes da Rita Lobo e uma entrevista com Aline Galle do grupo Levain

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Voltamos à série de entrevistas com padeiros amadores e profissionais em grande estilo: Aline Galle, moderadora do grupo Levain no Facebook, uma das maiores comunidades de panificação artesanal do Brasil.
"Fazer pães é como uma terapia. Esqueço que existe um mundo fora da minha cozinha" Entrevista com Aline Galle, padeira artesanal e moderadora do grupo Levain💛
Este vídeo impressionante, feito pelos autores do Modernist Bread, mostra o que acontece com a massa do pão dentro de um banneton 🌱
 
Vale a pena experimentar a receita de Pão Integral com Nozes da Rita Lobo. Em vídeo para quem é assinante do canal GNT ou em texto no site Panelinha 🌰
Raffaele Mostaccioli, consultor e especialista em pizza e pães, explica sua técnica de longa fermentação. O resultado é uma massa leve e deliciosa, servida pela Bráz Pizzaria em São Paulo 🍕
[VÍDEO] O Museu do Pão, na Áustria, retrata a importância deste alimento na história da humanidade. A reportagem da DW Brasil focou bastante na arquitetura do edifício, mas no site do museu você encontra informações sobre o acervo (dica da Lilian de Gioia) 🖼️
LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca.

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
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