sexta-feira, 9 de março de 2018

🍞 Grandes nomes da panificação, Pão de Coco na Páscoa e 4 receitas para aproveitar as sobras do fermento natural

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Estão abertas as inscrições para o Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural até a próxima segunda-feira (12/03). Após fazer a matrícula, não há prazo para início ou término das aulas. Aproveite!
Eles são padeiros profissionais ou amadores, chefs de cozinha e escritores. Todos nos inspiram a cada dia através de seu trabalho, livros, receitas e pães: 16 grandes nomes da panificação artesanal ao redor do Mundo 🌎
Alimentar ou refrescar o levain com água e farinha pode gerar um volume excessivo. Evite o descarte com estas 4 receitas para aproveitar as sobras do fermento natural ♻️
O umami é um embromami? A narrativa sobre o quinto gosto básico é sedutora. Por trás, os interesses de uma grande corporação em dar poderes mágicos para um pozinho branco 😝
Pão de Coco é uma tradição de Páscoa no Ceará, a demanda é tanta que chega a faltar o produto nos mercados e padarias. Confira a receita! 🥥
A Padaria Portuguesa é uma rede com 50 lojas em Lisboa. No mês passado foi aberto um laboratório para testar novas receitas de pães com fermentação natural, chamada Padaria Portuguesa LAB. A área de produção dos pães é totalmente aberta e visível ao público 🇵🇹
LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca.

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
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