Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Um autêntico padeiro amador não resiste a um acessório para equipar sua cozinha, por isso, leia o novo post sobre utensílios para fazer pão por sua conta e risco. Após terminar de escrevê-lo, não aguentei e já fiz mais uma encomenda na Aliexpress 😜 | | A mandioca é nativa do Brasil, está presente na mesa da maior parte da população e, ao mesmo tempo, é uma grande desconhecida. Muitos consomem seus diversos subprodutos sem associá-los a essa raiz tuberosa 🇧🇷 | | | "Em quase todos os setores econômicos, um punhado de empresas controla boa parte dos negócios. O mercado das cervejas foi um dos primeiros a se concentrar. Os empregos nas cervejarias minguaram mesmo em um período de expansão econômica. Na última década, porém, o quadro mudou. Entre 2008 e 2016, o número de fabricantes sextuplicou, e o de trabalhadores cresceu 120%. O curioso: o consumo de cerveja diminuiu neste período. Mas enquanto os americanos estão bebendo menos, estão pagando mais por um produto melhor. Os preços médios cresceram quase 50%. É a revolução da cerveja artesanal — impulsionada pelo empreendedorismo de necessidade após a Grande Recessão e pela aposta em sabores ignorados pela grande indústria." (via Canal Meio) 🍺 | | | LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca. | | | Boas fornadas e até a próxima! Adriano Ribeiro Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal | | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário