sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

🍞 Pão de Alho, Biscoito de Polvilho e Dicas para preparar seu forno doméstico para fazer pão

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Esta semana resolvi reescrever meu post sobre como fazer pão em um forno doméstico. É um dos textos mais populares do blog, mas já tinha quase 2 anos e precisava de uma nova versão.
[ATUALIZADO] Quando você não tem um forno industrial, o jeito é improvisar. Com algumas dicas e truques você vai conseguir assar deliciosos pães em seu forno doméstico🔥
Use um pão de fermentação natural e faça esse delicioso Pão de Alho do Felipe Bronze no seu próximo churrasco ♨️
Faltam padeiros artesanais no mercado. As padarias estão disputando mão de obra e investindo na capacitação de profissionais 🎓
Daniel Bork ensina a preparar uma receita fácil e tradicional de Biscoito de Polvilho no programa Dia a Dia. Uma ótima dica para aproveitar as férias! 😋
 
"Em uma produção de padaria, o seu primeiro pão geralmente é o pior pão. Então você faz os ajustes à medida que vai trabalhando. Após alguns pães, você já tem uma boa noção da massa e desenvolve um bom ritmo e os pães ficam cada vez melhores. Os padeiros caseiros, geralmente, só têm uma chance para acertar." – Trevor Jay Wilson
LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca.

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: