sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

🍞 Receita de Pão de Cacau com Chocolate 🍫

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. O tempo voa, faltam apenas 24 dias para o Natal! Já começou seus panetones? Aproveite que ainda dá tempo de fazer o Curso Panetone Italiano Artesanal.
Um pouco de cacau em pó e gotas de chocolate podem dar um novo sabor ao pão de fermentação natural. O Pão de Cacau com Chocolate é doce na medida certa e fácil de fazer. Acesse a receita →
O Porta dos Fundos faz um alerta para os riscos de uma alimentação saudável 😂. Assista ao vídeo →
Técnica bem simples para tornar um café filtrado mais saboroso: fazer a primeira hidratação. Leia aqui →
Pan dulce, pan de pascua, panetón ou panetone: variações de nome para uma receita de sucesso em toda a América do Sul. Saiba mais →
Visita ao moinho da Nita Alimentos no Porto de Santos, mostrando as etapas da produção da farinha de trigo - desde a chegada do trigo à fábrica até a embalagem do produto. Veja a reportagem →
 
LIVROS SOBRE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Confira esta lista de livros e aproveite para aumentar sua biblioteca.

Boas fornadas e até a próxima!

Adriano Ribeiro

Sou um apaixonado por pães e compartilho receitas, dicas e técnicas sobre panificação artesanal
Você está recebendo esse e-mail porque se cadastrou no Amo Pão Caseiro.
Alterar nome ou e-mail | Sair da lista

Nenhum comentário: