domingo, 21 de novembro de 2010

rosca de leite condensado


Rosca de leite Condensado

Receita enviada por Naise
3h 20min
0 porções
135 opiniões (opine)

  • Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  1. Bata todos os ingredientes
  2. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Deixe descansar 2 horas
  4. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente
  6. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar
Informações AdicionaisVocê pode colocar três colheres de sopa de
fermento fresco. A média de gramagem por colher é de
10g.
Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
Fermento de tabletes de 10g cada.

--
Naíse Sales Babêtto

Nenhum comentário: